Quaker (quaker66) wrote,
Quaker
quaker66

В СУМРАКЕ ДНЯ...

Оригинал взят у vestniksveta в В СУМРАКЕ ДНЯ...



Все наверно знают ресурс  ТРИБУНАЛ ВОЗМЕЗДИЕ НАСТАНЕТНо есть еще кое что что заслуживает неменьшего внимания.. Представляю вам это кое что.

Очень быстро и весьма ожидаемо появился еще один СПИСОК пообщавшись с уважаемым Львом Рэмовичем заинтересовался.. Сделал несколько звонков. Отправил несколько строчек в мировой паутине.... На иных ресурсах связи. Отклик пришел немедленно. С потверждением что все видели. Гнев народа учли.
    События Одессы всколыхнули людей. Хотя и еще кое кого. После Вердикта сомнения рассеялись.Вопрос был спорный. В итоге весьма квалифицированные провожатые наперебой выразили согласие участливо помочь душевным калекам добраться к лодке Харона. Потому как не гоже Старушке бегать за всеми, иногда обращается к своим верным слугам.    
    Поскольку дело так сказать весьма щекотливое,  могут происходить самые разные события. Но поскольку в Укропии без того странностей хватает. Одной больше одной меньше. Впрочем все сказано и показано. Я не буду никого пугать. Не буду прогнозировать. Мне уготована в этом увы роль только ведущего статистику. А это единственное что меня печалит. Не более. Но так решено не мной. Следовательно остаеться запастись орешками. Чего и вам советую.

Конечно это лишь желаемое, но ни как не действительное. Но разве нельзя иногда офицеру погрезить? Чем я хуже людей.

Означеным в списках советую ступать осторожнее. Ведь вы идете в моих грезах.


Tags: открытым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments